Хроника ЧП


ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ. В Канаше сгорел деревянный двухквартирный жилой дом барачного типа. При этом погибли соседи – мужчины 53 и 74 лет. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, возгорание заметил сын одного из потерпевших. Из окна квартиры, в которой молодой человек проживал вместе с отцом, на улицу пробивался дым. Парень немедленно позвонил пожарным. Те приехали и потушили огонь, на пепелище были обнаружены тела мужчин. Второй погибший, старик, проживал в соседней квартире. Полагают, что возгорание случилось вследствие неосторожного курения.

БЕЗ ПРОМАХА. «Инородное тело в области черепа» – такая запись появилась в медицинском журнале после ссоры, возникшей между 52-летним чебоксарцем и его сожительницей. По данным пресс-службы МВД по республике, случилось это позавчера, в седьмом часу вечера. Сожители повздорили, и женщина, схватив пневматический пистолет, направила его на обидчика. Надо же было такому случиться… Если бы она стреляла, прицеливаясь, то вряд ли попала бы в глаз. А тут выстрелила почти вслепую… Пулька угодила точно в глазное яблоко. Вчера в первом часу ночи мужчину доставили в республиканскую клиническую больницу.

НЕОСТОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ. В медицинское учреждение Канаша с неполной травматической ампутацией кисти попала 40-летняя работница одного из металлообрабатывающих предприятий города. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, установлено, что женщина получила травму, «прищемив палец между металлическими корзинами».

НЕРВЫ СДАЮТ. Повздорил с женой 44-летний житель Кугесь. Дело понятное – оба раздражены, нервы на пределе. Решил мужчина припугнуть женщину. Схватил нож и чиркнул себя по животу. Не слабо так ударил – пару дней терпел, приходил в себя после нервного перенапряжения, а когда очухался после выпитого, обратился в больницу за медицинской помощью.

Опубликовано: 1 апреля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.