Президентский прием – меры приняты

На личном приеме граждан, проведенном Президентом Чувашии Михаилом Игнатьевым 25 марта в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Чувашской Республике, были рассмотрены результаты работы по обращениям предыдущего приема, состоявшегося 3 декабря 2010 года.
Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, жительница Новочебоксарска Вера Лаврентьева пришла на прием с просьбой оказать содействие в ремонте лифта в девятиэтажном многоквартирном доме № 49 по ул. Советской. Работы проведены, вопрос решен.
Чебоксарка Вера Васильева просила помочь реконструировать придомовую территорию по ул. Бичурина, д. 8. В этом доме находится общежитие, в котором проживают слепые и слабовидящие граждане. Согласно информации администрации Калининского района Чебоксар и столичной администрации ремонтные работы на общую сумму 14 млн. руб. будут проведены в летний период в числе первоочередных.
Житель Чебоксарского района Владимир Грачев обратился с вопросом об электрификации новых улиц – Новой и Цветочной в деревне Хорамакасы. В настоящее время закуплены материалы и трансформатор. Подрядчик ООО «Сатурн» ведет работы по строительству объекта электроснабжения этих улиц.
Михаил Елисеев пришел к Президенту с предложениями по развитию КВН Чувашии и продвижению команды на федеральный уровень. На просьбу откликнулись руководители крупных предприятий республики. Благодаря этой поддержке сборная команда КВН Чувашии успешно выступила на международном фестивале КВН «КИВИН-2011» в г. Сочи, стала лауреатом фестиваля. Теперь сборная республики приглашена на конкурс Первой лиги Международного союза КВН. Работа продолжается.

Опубликовано: 30 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.