Хроника ЧП


ЧЕЛОВЕК НА РЕЛЬСАХ. По сообщению пресс-службы Чувашской транспортной милиции, в Вурнарах 17-летняя учащаяся местного техникума пыталась покончить жизнь самоубийством, расположившись на рельсах железной дороги. К счастью, у поезда, который в это время приближался к поселку, скорость была небольшая, поэтому машинист вовремя заметил присевшую на рельсы девчушку и применил экстренное торможение. Полностью остановить состав не удалось, но скорость была погашена. Поэтому при столкновении локомотив не искромсал подростка, а просто отбросил ее в сторону. Но и этого оказалось достаточно, чтобы у несчастной на всю жизнь появились проблемы со здоровьем. Пострадавшая с черепно-мозговыми травмами и переломами отправлена в больницу. А что же подтолкнуло ее на такой безумный шаг? По предварительной версии, бытовая ссора с родными.

ЗА УДОБСТВО ПЛАТЯТ БЕССОННИЦЕЙ. Не спешат нынче автолюбители ставить машины в гараж. С одной стороны, удобно: вышел из дома, сел и поехал. С другой, машина, припаркованная на ночь на улице, —вечный источник беспокойного сна: в любой момент с автомобилем что-то может случиться. Например, могут его поджечь, как это случилось с «Жигулями» 14-й модели, припаркованными возле 133-го дома по улице Винокурова в Новочебоксарске. Авто загорелось около 3 часов ночи. Пламенем повреждены салон и электрика в двигательном отсеке. Пожарные оценили ущерб на сто тысяч, а ремонт, как правило, обойдется дороже.
С автомобилями понятно — неспроста они горят, значит, у его хозяина появился недруг. А чем не угодил публике мусорный контейнер из пластика? На днях он загорелся у 9-го дома по улице Лебедева в столице республики. По данным пожарных, его тоже подожгли. Возможно, это сделала детвора ради забавы. Ущерб немаленький, на 20 тысяч рублей, и оплачивать его придется жильцам того двора в виде услуг ЖКХ.

Опубликовано: 25 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.