Остановил метро

К сожалению, случаи суицида не так уж единичны. Но не всегда они заканчиваются летальным исходом. 27-летний житель Чувашии для сведения счетов с жизнью пытался использовать Московский метрополитен. Но каким-то чудом он остался жив.
В минувший понедельник около полудня на станции метро «Щукинская» мужчина прыгнул под прибывающий поезд. Однако отделался черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и травматическим шоком. Неудавшийся самоубийца госпитализирован. Как сообщает «Интерфакс», для подъема пострадавшего на платформу движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии временно приостановилось. Причины, по которым молодой человек пытался покончить с собой, неизвестны.
Каждый год в московской подземке происходит более 100 случаев намеренных и случайных падений на пути. В связи с этим столичный метрополитен собирается расширить меры безопасности пассажиров. В частности, на платформах станций будут устанавливаться специальные светопрозрачные панели. Правда, эти меры коснутся только новых станций.

Опубликовано: 17 марта 2011

Один Ответ

  1. да, он жив… но теперь только в наших сердцах и памяти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.