Помощь оказалась кстати

Я вдова участника Великой Оте­чественной войны, живу одна в доме, который в молодости построила на свои средства. Теперь мне уже за 80 лет, я инвалид. Водопровода в доме нет, и в прошлом году стала я хлопотать, чтоб на нашей улице Чернышевского установили еще одну колонку.
Написала заявление главе города. И вот недавно по этому заявлению заглянул ко мне наш депутат Владимир Александрович Воробьев. Посмотрел на мое житье­-бытье, увидел, сколько снега на крыше, во дворе, и предложил убрать его. Есть, говорит, у меня помощники из «Молодой гвардии».
Как я была рада, когда пришли ребята и быстро убрали снег! Попросила я их и сестре моей помочь снег разгрести, она тоже живет одна на соседней улице. Ребята сразу согласились. Хочу сказать им спасибо через газету, пусть родители и учителя порадуются, какие хорошие у них дети. Семен Новичков, Иван Жолобов, Катя Тулкина и Лена Сидорова учатся в школе № 3 города Козловки. И Владимиру Александровичу тоже большое спасибо!
Еще хочу сказать, что главное в человеке – не то, в какую партию он входит и какую должность занимает, а душа его добрая, способная к соучастию и состраданию.

Ю. ЕРМОЛАЕВА. г. Козловка.

Опубликовано: 5 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.