Хроника ЧП


ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ. То, что видел и испытал в своей жизни 86-летний чебоксарец, с лихвой хватило бы на десятерых. Судите сами. В сороковые он успел повоевать на советско-финской войне. Затем во время Великой Отечественной попал в плен и несколько лет провел в неволе. После Победы ему это аукнулось. Суровые реалии жизни вроде закалили мужчину. Невозможно было привыкнуть лишь к старческой ненужности и недугам. В минувшую среду престарелый ветеран взял пояс и навсегда закрыл за собой межкомнатную дверь.

БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ. Автомобильная общественность столицы республики горячо обсуждает историю про то, как некая женщина на крутом БМВ въехала в кольцо, вылетела на покрытые толстым слоем снега цветочные клумбы и врезалась в железную конструкцию. Происшествие само по себе ничем не примечательное – «не отчетных» ДТП (без пострадавших) ежедневно происходит десятки. Но в данном случае усмотрели двойственное отношение ГАИ к водителям — справедливо-строгое к одним и нарочито уважительное к другим.
Между тем на дорогах республики случаются страшные аварии, которые почему-то не вызывают столь большого резонанса. К примеру, в Цивильском районе водитель «Жигулей» 12-й модели наехал на остановочный павильон и убил двух пассажиров своей машины. Вечером на той же дороге погибли еще два человека, они стали жертвами лобового столкновения двух автомобилей. Получается, от этого волосы дыбом не встают, людей больше интересует нетрезвая блондинка, которая не справилась с управлением.

Опубликовано: 4 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.