Хроника ЧП


ПОЖАР НА СКЛАДЕ. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, в минувшую субботу днем в Канаше произошло возгорание в кирпичном здании продовольственного склада. На место происшествия вызваны пожарные, которые за час потушили огонь. Пламенем уничтожено 20 ящиков винно-водочной продукции. Материальный ущерб составил порядка 100 тысяч рублей. Полагают, что были допущены ошибки при монтаже электрооборудования, которое и стало причиной возгорания на складе.

НЕ ОТСТУПИЛ ОТ ЗАДУМАННОГО. По информации помощника руководителя следственного отдела по Чебоксарам СУ СКР по Чувашии И. Павловой, столичными следователями проводится проверка по факту суицида 32-летнего жителя города. В ходе этой работы выяснилось, что несколько лет назад мужчина уже предпринимал попытку покончить жизнь самоубийством. Тогда его спасли. На днях он осуществил давно задуманное. Бездыханное тело обнаружил старший брат, который, проснувшись утром, решил разбудить младшего, спавшего в другой комнате. Однако голоса тот не подавал. Старший, заподозрив неладное, выломал дверь, но сделать что-либо было уже поздно, тот повесился. Родственники полагают, что на этот шаг мужчина решился после ссоры с сожительницей.

В БАНЕ СЛИШКОМ ЖАРКО. В Чапаевском поселке столицы республики возник пожар в парильне бани-сауны. Случилось это около 23 часов ночи, тревогу подняли работники бани. Пожарные приехали быстро, также оперативно они приступили к тушению пожара, поэтому разгореться огню не дали. Пламенем уничтожены телевизор, электронагревательное устройство и три дверных полотна, повреждена отделка парилки. По предположению экспертов, возгорание случилось из-за неправильного устройства отопительной печи.

Опубликовано: 1 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.