Солдат получит весточку

В феврале в Малокарачкинской школе Ядринского района целыми классами пишут письма защитникам Отечества. Акцию так и назвали «Письмо солдату». Конверты полетели Жене Ильину и Диме Розову, которые служат в Свердловской области. Не забыты и другие 9 выпускников. Послания отправлены в Саратовскую, Челябинскую и Оренбургскую области, Забайкальский и Краснодарский края, в Бурятию и в город Ломоносов.
Ребята написали о школьной жизни и учебе. О том, как оказывают посильную помощь ветеранам войны, вдовам фронтовиков и труженикам тыла. В выходные был устроен трудовой десант. На селе работы всем хватает, только не ленись: кому-то нужно воду из колодца принести, другому дрова наколоть. И зима нынче снежная, поэтому нужно расчищать и дорожки, и крыши домов. Очень рады были помощи ветераны Великой Отечественной войны В. Сидоров и П. Дмитриев.
Что может быть радостнее писем, которые приходят из родительского дома, от друзей, из школы, в которой ты учился. Все, кто пишет письма, желают воинам успехов в службе, здоровья и, как зеницу ока, беречь нашу любимую Родину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.