Хроника ЧП


ПОИГРАЛ РЕБЕНОК С РТУТЬЮ. В Батыревской центральной райбольнице оказывают помощь двухлетнему мальчику, который отравился парами ртути. Произошло это в доме у бабушки в селе Сугуты, куда малыша из Новочебоксарска привезла мать. За непоседой все время следить ведь не будешь, бывают моменты, когда он остается один. Вот ребенок и воспользовался случаем, достал ртутный термометр и разбил его.

ЖДАЛА БЕДУ НА ОСТАНОВКЕ. Стояла спокойно на остановке здоровая, в хорошем расположении духа женщина – и вдруг на нее налетел автомобиль. Она мгновенно оказалась под колесами, а через десять минут – на больничной койке.
Примерно в такую же историю попала 14-летняя учащаяся чебоксарской школы, которая на днях оказалась на остановке общественного транспорта «Железнодорожный вокзал» в Чебоксарах. На девочку совершила наезд «Газель», потерявшая управление на скользкой дороге. По информации УГИБДД, с ушибом позвоночника пострадавшая доставлена в больницу.

ДЕНЬГИ ДАВАЛА ЗА ДРУГОЕ. 24-летняя жительница Канаша, купившая на днях квартиру, не ожидала от прежней ее хозяйки такого подвоха. На днях покупательнице вручили ключи от жилья. Зашла она в свои апартаменты и не обнаружила там ни джакузи, ни вытяжку над газовой плитой. А ведь когда показывали квартиру, демонстрировали их как достоинства предлагаемого жилья. Обиженная женщина обратилась в милицию, может, там помогут восстановить справедливость?

УШЕЛ, НЕ ПРОСТИВШИСЬ. В столице республики проводили в последний путь чебоксарца, преждевременно ушедшего в мир иной по причине своей неосторожности. Накануне все было прекрасно. Супруги посидели за столом, не обошлось там без спиртного. Утром женщина ушла на работу, а мужчина остался дома, и, судя по всему, закурил и снова уснул. Как сообщили в чувашском главке МЧС, в седьмом часу утра вспыхнули диван и другая мебель в комнате. Хозяин дома задохнулся в дыму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.