Хроника ЧП


ШАЙБА УБИЛА ИГРОКА. В селе Лащ-Таяба Яльчикского района жители в шоке. Здесь проводили в последний путь 17-летнего молодого человека, нелепо ушедшего из жизни. По данным Следственного управления СК России по Чувашии, в минувшее воскресенье вечером на льду местного водоема мальчишки играли в хоккей. Это в большом хоккее требуют, чтобы в целях безопасности игроки надевали защитные шлемы и маски, а на селе особого внимания на это не обращают. Во время жарких баталий один из хоккеистов сделал короткий удар по шайбе. Взлетевший снаряд угодил прямо в голову 17-летнего соперника… Подростка повезли в больницу, где врачи определили, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма. Через три дня юный хоккеист скончался в больнице.

ВСТРЕЧА НА ПЕРЕЕЗДЕ. В минувший четверг в Ибресях на железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда «Тавда-Харьков» с легковым автомобилем «Волга». В результате ДТП пострадал пассажир легковушки. По сообщению чувашского главка МЧС, спасатели извлекли его из машины при помощи инструментов. Он госпитализирован, жизнь его вне опасности.

ОНИ ПОЗВАЛИ, И ОН ШАГНУЛ. 35-летний житель столицы республики покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 18 этажа жилого дома. Как утверждают близкие погибшего, он решился на этот шаг после сна, в котором увидел своих безвременно ушедших из жизни товарищей. Те якобы звали друга к себе. И тот не раздумывая бросился вниз… По данным следственных органов, мужчина работой себя не утруждал, любил выпивать, держался на плаву благодаря старым родителям. Видимо, такая беспросветная жизнь надоела ему самому, и он в последнее время предсказывал домашним скорую собственную смерть.

ВОЛКИ ОСМЕЛЕЛИ. Вблизи Чебоксар или в самом городе нередко появляются кабаны, лисицы и другие представители фауны. Ведут они себя мирно. А вот в Красночетайском районе сельчане жалуются на нашествие волков и на то, что нападают они на домашний скот. В частности, такие случаи зарегистрированы на территории Атнарского сельского поселения. Чтобы поставить конец беспределу четвероногих, администрация местного самоуправления организовала бригаду истребителей волков, которые охотятся на серых. В случае удачных вылазок охотникам положено вознаграждение.

Опубликовано: 29 января 2011

Один Ответ

  1. так жалко парня(а что же,кто теперь наказанным в этой истории остался?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.