Тракторы наперегонки

Необычные зимние автогонки прошли в селе Шоркистры Урмарского района. Ажиотаж внес и довольно серьезный для здешней округи призовой фонд, который обеспечили частично сами же участники. А желавших погонять по очищенной от сугробов трассе в этот морозный день нашлось немало.
Помимо местных в число оных попали несколько достаточно известных чебоксарских гонщиков и даже, говорят, были замечены автолюбители из других регионов. В результате обошлось без травм, хотя, по словам очевидцев, порой искры от столкновений машин летали фонтанами.
В сражении тракторов, например, сразу три лихих жителя Шоркистр (В. Николаев, И. Иванов, А. Алексеев), позабыв в азарте борьбы о всякой субординации, «оставили за бортом» бившегося с ними заместителя руководителя местного сельхозпредприятия. А скажем, в зачете полноприводных машин пьедестал почета организаторам пришлось поделить между чебоксарцем Ю. Ивановым, шоркистринцем Д. Ивановым и заместителем начальника управления ГИБДД В. Романовым. Местный же люд от всех этих страстей остался только довольным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.