Хроника ЧП


ЗАКОНЧИТЬ РАБОТУ НЕ УСПЕЛ. В минувшую субботу в Чебоксарскую районную больницу в Кугесях доставили 35-летнего жителя Сятракасов, на теле которого не было живого места. Открытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны волосистой части головы, груди, открытые переломы челюсти, закрытый перелом голени… Можно было подумать, что человека сильно избили. Но, как выяснилось, дело совсем в другом. По сообщению пресс-службы МВД по республике, в тот злополучный день человек собрался почистить колодец у себя в хозяйстве. Полез туда и… Результат известен.

ГОРЯТ МАШИНЫ НА ДОРОГАХ. На федеральной трассе М-7 возле села Никольское Ядринского района загорелся стоявший на обочине «МАЗ» с татарстанскими номерами. К счастью, быстро вызвали пожарных, те без промедления прибыли на место происшествия и не дали случиться большой беде. А произошло следующее. От сильного мороза у грузовика замерзла солярка в топливопроводе. Водители достали газовую горелку и стали его отогревать. Но там, где топливо, разве можно с огнем? Произошла вспышка, пламя ударило в лицо одному из водителей. С ожогами лица его доставили в больницу. Спасли и машину.
В эти морозные дни дальнобойщики часто пользуются газовыми горелками. По этой причине, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, около деревни Михайловка Цивильского района загорелась кабина КамАЗа. Машину с зерном спасло оперативное прибытие пожарных расчетов. Повреждена обшивка салона и часть электропроводки.

ЗАМЕРЗЛА НА УЛИЦЕ. Мурашки по телу, когда вспоминаешь про жгучий мороз в субботний день. В Цивильском районе он стал причиной гибели 35-летней сельчанки. Как сообщили в МВД по Чувашии, проживала она в деревне Шишкенеры, а окоченевшее тело нашли утром в Синъялах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.