Публичный аванс

Татьяна Волкова, Андрей Миронов, Геннадий Любимов, Николай Утрейкин и другие юноши и девушки пока еще в самом начале своей трудовой биографии. Но их уже знают в лицо: фото молодых сельских специалистов, финансистов, библиотекарей, школьников размещены на баннере в самом центре села Моргауши. Большой плакат так и назвали: «В молодежь надо верить». А толчком к такому публичному проявлению уважения к юным жителям Моргаушского района стало Послание Президента Михаила Игнатьева Госсовету и народу Чувашии.
– Послание очень многогранное, емкое и касается всех факторов нашей жизни, всех сфер, – объяснил глава сельского поселения Н. Никитин причину установки баннера. – Нашим ребятам больше всего понравилось, что Президент особо подчеркнул: «Чем больше будет на предприятиях и в организациях молодых профессионалов, готовых рисковать, предлагать собственные неординарные методы, тем более успешным и продуктивным будет направление, в котором они работают. И такой подход применителен к любой сфере – технической, экономической, социальной и бюджетной. Считаю, что молодежи нужно больше доверять и в молодежь надо верить!»
Не успели разместить баннер, как новоиспеченные молодожены после загса зачастили к этой необычной достопримечательности райцентра. Цветы к подножию не кладут, но охотно фотографируются на память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.