Хроника ЧП


НАЛЕТ НА ВОКЗАЛ. В поселке Ибреси неустановленные лица разгромили здание железнодорожного вокзала. По меркам железной дороги, станция считается небольшой, поэтому по ночам вокзал не работает. Этим и воспользовались злоумышленники. По данным пресс-службы МВД по республике, они проникли туда ночью. Сейчас устанавливается круг лиц, которые могли учинить беспорядок в здании вокзала.

ДОРОГАЯ ПОЕЗДКА. На днях около часа ночи 21-летняя жительница Чебоксар поймала на улице такси. Села в машину и бросила сумку на сиденье. Пассажирка вспомнила про нее только дома. По данным пресс-службы МВД по республике, в сумке были паспорт, медицинский полис, сберкнижка, сберкарта, наличными 5 тыс. рублей, фотоаппарат, шапка и прочая «мелочь». На следующий день девушка-растеряха обратилась в милицию. Возможно ли вернуть добро владельцу? По мнению специалистов, если машина вызвана через оператора, то нетрудно выяснить фамилию водителя, выполнившего заказ. А если девушка остановила на улице первую попавшуюся машину и не запомнила ее номера? Тут, пожалуй, все зависит от добропорядочности таксиста.

ПОДПОЛ СТАЛ ЛОВУШКОЙ. В деревне Тохмеево Чебоксарского района в результате пожара в подполе жилого дома погиб сельчанин. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, произошло это утром. Электричество и газ в доме были отключены, поэтому сын домовладельца полез в подпол за картошкой, освещая помещение зажженной свечкой в руках. Каким-то образом огонь перекинулся на строение. Разгореться ему не дали, ущерб от пожара, по предварительным данным, всего-то на одну тысячу рублей, а вот мужчину, полезшего в погреб, спасти не удалось.

Опубликовано: 19 января 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.