Хроника ЧП

ХОЗЯЕВ НАШЛИ НА ПЕПЕЛИЩЕ. В преддверии Нового года все внимание пожарных служб обращено на места проведения праздничных вечеров. Тем временем люди гибнут в своих домах. В минувшее воскресенье в Чебоксарском районе во время пожаров в двух деревнях погибли три человека. По данным Чувашского главка МЧС, дома горели в деревнях Кодеркасы и Шишкенеры. В первой на пепелище обнаружены останки двоих мужчин – 59-летнего хозяина и его гостя, личность которого выяснили попозже. Есть предположение, что причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. В Шишкенерах при пожаре погиб 37-летний сельчанин.

ЛЕД НЕ ВЫДЕРЖАЛ МАШИНУ. В субботу днем на реке Урге (притоке Суры) в Ядринском районе автомобиль с рыбаками ушел под лед. Как сообщают следственные органы, трое пассажиров успели выпрыгнуть из машины, а 37-летний водитель ушел на дно. На место происшествия вызваны спасательные службы и водолазы, которые с помощью специального снаряжения извлекли из глубины тело погибшего и машину. Главная и основная версия случившегося – выезд на неокрепший лед. Его толщина на месте происшествия составляет 15-20 см – казалось бы, вполне достаточная для безопасного проезда. Тем не менее выезжать на лед на машине рискованно.

СМЕРТЬ В ОБРАЗЕ ФУРЫ. На дорогах республики продолжают происходить аварии одна трагичнее другой. На днях на федеральной трассе М-7 между Лапсарами и Карачурами Чебоксарского района столкнулись тяжелый грузовик МАЗ с полуприцепом и грузопассажирский «Соболь». В результате ДТП пострадали все, кто находился в салоне более легкого автомобиля, – водитель и два пассажира погибли, еще двое госпитализированы. По данным УГИБДД, на полосу встречного движения выскочила фура.

Опубликовано: 21 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.