Обязаны работать лучше

Вчера в Москве Президент Чувашии М. Игнатьев встретился с заместителем министра финансов РФ А. Силуановым, были обсуждены вопросы завершения финансового года и ближайшие перспективы взаимодействия. Была достигнута договоренность о выделении Чувашии 109 млн. 738 тыс. рублей на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.
Кроме того, рассмотрена возможность предоставления Чувашии бюджетного кредита в сумме не менее 300 млн. рублей на покрытие бюджетного дефицита. В плане рабочей поездки также встреча главы Чувашии с генеральным директором Госкорпорации «Росатом» С. Кириенко и обсуждение с ним вопросов укрепления дальнейшего сотрудничества.
А 15 декабря Президент М. Игнатьев принял участие в работе коллегии Управления ФСБ России по Чувашии, на которой были подведены итоги деятельности за 2010 год и определены приоритетные задачи на 2011 год. Глава республики высоко оценил работу УФСБ, подчеркнув при этом, что информация, поступающая из управления, своевременна, объективна и позволяет принимать действенные меры. М. Игнатьев также отметил, что недавно Президент России Д. Медведев подписал Указ «О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка» для эффективного взаимодействия органов государственной власти и правоохранительных структур по борьбе с преступностью. «Будем формировать координационное совещание, вырабатывать необходимые дополнительные документы. Мы обязаны лучше работать…» – сказал Президент.

Опубликовано: 18 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.