Хроника ЧП


«ГАЗЕЛЬ» БУКСОВАЛА ДО ВЗРЫВА. В деревне Аниш-Ахпердино Канашского района взорвался газовый баллон в пассажирской «Газели». При развороте машина застряла в снегу. Водитель, сделав несколько неудачных попыток выбраться из колеи, отправился за помощью. В этот момент из-под капота повалил дым, затем взорвался газовый баллон. К счастью, в салоне никого не было. По предположению экспертов, ущерб составил 100 тыс. рублей.

ГОРЯТ СКЛАДЫ И ФЕРМЫ. Огнеборцы привыкли к частым пожарам в личных хозяйствах. В этом отношении минувший четверг был несколько необычным – спасателей в основном вызывали тушить пожары в производственных помещениях. Так, в селе Шимкусы Янтиковского района вспыхнул телятник на территории местного сельхозпредприятия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии. Здание удалось спасти, но оно получило серьезные повреждения.
В деревне Малые Туваны Аликовского района «красный петух» отметился в продуктовом киоске. Возгорание ликвидировано оперативно. Есть предположение, что в случившемся виновато электрооборудование. В Ядрине от искр топящейся печи загорелось небольшое складское помещение, где хранились продукты.

ПЕШЕХОД ВНЕ ПЕРЕХОДА. В столице республики в результате ДТП пострадал 9-летний мальчик. По данным УГИБДД, школьник перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Он появился на дороге так внезапно, что предпринять что-либо было уже поздно. От непоправимого спасла небольшая скорость машины. Пострадавший получил серьезную травму головы.

Опубликовано: 4 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.