Хроника ЧП


ТЕНИ НА ДОРОГАХ. В воскресенье вечером на трассе М-7 возле деревни Сятракасы близ Чебоксар 35-летняя женщина из Москвы, управляя легковым автомобилем «Волга», совершила наезд на мужчин пожилого возраста – чебоксарцев 68 и 72 лет. Оба они вышли на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пострадавшие скончались на месте. В связи с этим следует еще раз напомнить вот о чем. В настоящее время на автомобильных дорогах установились наихудшие условия для езды. Влажный асфальт настолько поглощает свет фар, что пешеходов на дорогах почти не видно.

СПАСТИ НЕ УДАЛОСЬ. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, каркасно-засыпной жилой дом по Мясокомбинатскому проезду вспыхнул в субботу. Дочь проснулась от запаха дыма, заметила задымление по всему дому, через окно выбралась наружу и побежала к соседям, которые и вызвали пожарных. Можно представить состояние девушки, ведь в доме оставалась ее 53-летняя мать. Прибыли пожарные, локализовали пожар… Действовали быстро, но женщину было уже не спасти.

ЛОВУШКА В МАСТЕРСКОЙ. Многие горожане, внемля призывам о самозанятости, в своих гаражах открывают автомастерские. Но эти помещения плохо приспособлены для такого рода занятий. На днях в столице республики, сообщает единая дежурно-диспетчерская служба города, во время ремонта автомашины скончался 40-летний горожанин. Он отравился угарным газом.

НЕ ХВАТИЛО ВО СНЕ КИСЛОРОДА. В минувшие выходные 49-летняя жительница села Красноармейское и ее муж вместе распивали спиртное. Затем легли спать. Утром женщина не проснулась. По сообщению пресс-службы МВД по республике, предположительно, сельчанка задохнулась во сне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.