Хроника ЧП

ОПАСНЫЕ ШПАЛЫ. Столица Чувашии – абсолютно не железнодорожный город. Но несчастных случаев на путях происходит не меньше, чем на узловых станциях. На днях в Чебоксарах на железной дороге погибли два человека. Как сообщили в Чувашской транспортной милиции, в первом случае под колеса пассажирского поезда «Москва – Чебоксары» попала 65-летняя женщина. Произошло это в десятом часу утра в двух километрах от станции Ишлеи. Видимости мешал туман. Пенсионерка не услышала, как поезд надрывным сигналом предупреждал об опасности. Толчок в спину – и женщину, как пушинку, сбросило с дороги.
На следующий день недалеко от того места под колесами маневренного локомотива погиб 77-летний житель Новочебоксарска. По данным единой дежурно-диспетчерской службы столицы республики, трагедия случилась при переходе через дорогу в неположенном месте. Пострадавший скончался в больнице.

ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛ «ОРЕЛ». В столице республики покончил с собой 27-летний музыкант, уроженец Нижегородской области. При осмотре его квартиры была обнаружена предсмертная записка. В ней погибший сообщал, что очень любит свою дочь и в своей смерти никого не винит. Больше всего в этой истории поразило то, что, оказывается, перед своей смертью музыкант бросил монету. Выпал «орел». Ну а в целом нелепая смерть музыканта стала логическим завершением крушения надежд. По данным следственных органов, парень вынашивал идею о собственной музыкальной студии. Денег не было. В итоге все проблемы решил жребий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.