Хроника ЧП


СТРАННАЯ СМЕРТЬ АДВОКАТА. На этой неделе в офисе по улице Кадыкова в столице республики обнаружено бездыханное тело 47-летнего адвоката. Его нашли, проверяя сообщение о задымлении в помещении. По предварительным данным СУ СК при прокуратуре России по Чувашии, в офисе произошло короткое замыкание электропроводки, что привело к плавлению пластиковой обивки в кабинете адвоката. При этом помещение наполнилось едким дымом. Это стало причиной смерти или что-то другое – выяснится после судебно-медицинского исследования тела погибшего, а также изучения всех обстоятельств происшедшего.

МИНУТА ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЖЕТ. Наезды на пешеходов становятся на дорогах проблемой номер один. На федеральной трассе М-7 тяжелый КаМАЗ из Набережных Челнов сбил двух пешеходов – женщину и ребенка. Женщина скончалась в больнице, а 3-летней девочке помощь оказывают врачи. В Чебоксарах «Жигули» 99-й модели протаранили 69-летнюю горожанку. Травмы не смертельные. В обоих случаях пешеходы переходили дорогу по нерегулируемому переходу. Вывод отсюда один: не убедившись, что вам уступают, не суйтесь на дорогу. Лучше потерять минуту-другую, чем здоровье или жизнь.

ЖИЗНЬ ПОШЛА НАПЕРЕКОСЯК. Недавно в жизни 33-летнего чебоксарца наступила черная полоса – его без конца стали вызывать в милицию и другие правоохранительные органы. Уголовное дело заведено по нескольким эпизодам – за нанесение побоев и оскорбление своей супруги, а также за кражу чужого имущества. В конце сентября материалы направили в суд. Как сообщает СУ СК при прокуратуре России по Чувашии, со слов родственников, обвиняемый тяжело переживал случившееся. На днях он снова поругался с женой. Та взяла ребенка и ушла из дома. А глава семейства соорудил петлю из брючного ремня и полез в нее.

Опубликовано: 16 октября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.