Хроника ЧП


ДЕТИ БЕЗ ПРИСМОТРА – К БЕДЕ. Наше наблюдение о том, что в республике все чаще попадают в беду дети, оставшиеся без присмотра родителей (см. прошлый выпуск «Хроники ЧП»), оказался верным на сто процентов. В выходные зафиксировано несколько подобных случаев. Чаще всего дети получают отравление. По данным пресс-службы МВД по республике, в деревне Кивсерткасы Чебоксарского района годовалый мальчик попробовал крысиный яд. 2-летний мальчик из села Долгий Остров Батыревского района воспользовался невнимательностью родителей и выпил витамин D6.
Хороший бальзам, утверждают некоторые, – это лекарство. Может быть. Но только не для детей. В деревне Шинерпоси Чебоксарского района посуда с этой спиртосодержащей жидкостью стояла в слишком доступном месте, чем немедленно воспользовался ребенок. «Токсическое отравление этанолом», – определили врачи. 4-летний мальчик из села Ишлеи Чебоксарского района не устоял перед красивыми ягодками спаржи. Съел и тут же начал жаловаться на боли в желудке.

ПОЖАР В ТОРГОВОМ РЯДУ. В воскресенье на рынке Алатыря тушили пожар. Горели не строения, а автомобиль, 30-летний хозяин которого продавал овощи прямо с кузова. Обнаружив поваливший из-под капота дым, мужчина сразу вызвал пожарных, но обойтись совсем без ущерба не получилось. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, пламенем уничтожена внутренняя отделка кабины, поврежден двигательный отсек. По самым скромным подсчетам ущерб потянет тысяч на 30.

ПОГИБ НА РАБОТЕ. По данным единой дежурно-диспетчерской службы столицы республики, на днях на фабрике фирмы «Вавилон» погиб 22-летний рабочий. Около 10 часов утра при работе на станке валом придавило ему голову. Шансов не было, молодой мужчина погиб на месте происшествия. Сейчас по факту проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.