Хроника ЧП


ДЕТИ БЕЗ ПРИСМОТРА – К БЕДЕ. Наше наблюдение о том, что в республике все чаще попадают в беду дети, оставшиеся без присмотра родителей (см. прошлый выпуск «Хроники ЧП»), оказался верным на сто процентов. В выходные зафиксировано несколько подобных случаев. Чаще всего дети получают отравление. По данным пресс-службы МВД по республике, в деревне Кивсерткасы Чебоксарского района годовалый мальчик попробовал крысиный яд. 2-летний мальчик из села Долгий Остров Батыревского района воспользовался невнимательностью родителей и выпил витамин D6.
Хороший бальзам, утверждают некоторые, – это лекарство. Может быть. Но только не для детей. В деревне Шинерпоси Чебоксарского района посуда с этой спиртосодержащей жидкостью стояла в слишком доступном месте, чем немедленно воспользовался ребенок. «Токсическое отравление этанолом», – определили врачи. 4-летний мальчик из села Ишлеи Чебоксарского района не устоял перед красивыми ягодками спаржи. Съел и тут же начал жаловаться на боли в желудке.

ПОЖАР В ТОРГОВОМ РЯДУ. В воскресенье на рынке Алатыря тушили пожар. Горели не строения, а автомобиль, 30-летний хозяин которого продавал овощи прямо с кузова. Обнаружив поваливший из-под капота дым, мужчина сразу вызвал пожарных, но обойтись совсем без ущерба не получилось. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, пламенем уничтожена внутренняя отделка кабины, поврежден двигательный отсек. По самым скромным подсчетам ущерб потянет тысяч на 30.

ПОГИБ НА РАБОТЕ. По данным единой дежурно-диспетчерской службы столицы республики, на днях на фабрике фирмы «Вавилон» погиб 22-летний рабочий. Около 10 часов утра при работе на станке валом придавило ему голову. Шансов не было, молодой мужчина погиб на месте происшествия. Сейчас по факту проводится проверка.

Опубликовано: 12 октября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.