Хроника ЧП


В АВАРИЮ ПОПАЛА СЕМЬЯ. Опытные люди говорят, что если семья выезжает куда-либо на одном автомобиле, то водитель должен быть внимательным вдвойне. Но это неписаное правило не всегда соблюдается. В минувший четверг возле деревни Маяк Канашского района пострадала семья из Батыревского района. «Жигули» 12-й модели вначале совершили касательное столкновение с легким грузовиком ГАЗ из Московской области. Затем легковушку выбросило на полосу встречного движения, где она лоб в лоб столкнулась с пассажирской «Газелью». Последствия ужасны. 42-летний водитель «Жигулей» скончался сразу. Три пассажира – жена и двое детей 3 и 6 лет от роду – с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Причем всем потребовалась помощь реаниматологов.

НА ПОМОЩЬ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ. В республике все чаще стали попадать в беду маленькие дети, оставленные родителями без присмотра. На днях в поселке Киря Алатырского района на месте сгоревшего дома обнаружены тела полуторагодовалой девочки и трехлетнего мальчика. По данным пожарных и следственных органов, утром мать четырех детей собрала в школу старшего и пошла провожать среднего в садик. Младшие остались дома. В это время в бревенчатом доме и вспыхнул пожар. Тревогу подняли односельчане, но детей спасти не удалось.

ТАЙНА МУСОРНОЙ ЯМЫ. В одной из деревень Моргаушского района в мусорной яме обнаружен труп 21-летней девушки. Пропала она чуть меньше недели назад. С подозрением на убийство задержан 17-летний подросток.
Об исчезновении девушки заявила в милицию мать пропавшей. Начали искать. Тело обнаружено в яме, что была вырыта в огороде сельчанина, оно было засыпано землей и мусором. Когда к парню подошли с вопросами, он сразу же во всем признался. Что произошло? Как установило следствие, рано утром она пришла к нему домой. Тот был «под мухой». Молодые поссорились, после чего он схватил кухонный нож и нанес ей несколько ударов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.