Хроника ЧП

  • ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА. Трудно найти место опаснее, чем железнодорожные пути. Однако беспечные пешеходы так и норовят здесь прогуляться. Нередко рельсы ведут в тупик, из которого нет возврата.
    17 сентября около 23 часов 54-летний мужчина возвращался пешком по железнодорожным путям из города Канаша в свою деревню. Он шел спиной к приближающемуся к нему поезду «Ижевск – Москва» и даже не слышал сигналов, подаваемых машинистом. От полученных травм несчастный скончался на месте происшествия. В настоящее время сотрудниками линейного отдела внутренних дел по данному факту на станции Канаш проводится проверка.
  • ТОК УДАРЯЕТ НАСМЕРТЬ. А 27-летний парень из Чувашии поехал на заработки в Санкт-Петербург. Жил без регистрации, работал шофером на частном предприятии.
    Его труп был обнаружен поздно вечером на дороге недалеко от Выборгского шоссе. Молодой водитель скончался от сильного разряда электротока. Прокуратура выясняет обстоятельства случившегося.
  • У ЛИФТА В ПЛЕНУ. Медикам скорой помощи такое происшествие может присниться только в страшном сне. Днем в воскресенье бригада неотложки прибыла по срочному вызову в дом № 18 по ул. Николаева в Чебоксарах. Взяли больного, сели в лифт, а тот застрял между этажами. Пришлось теперь медикам самим вызывать неотложную помощь, на этот раз аварийную. После немалых трудов невольники лифта были освобождены.
Опубликовано: 21 сентября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.