Невесты выйдут на парад

В столице республики в преддверии Дня города самые обворожительные невесты традиционно пройдут по Красной площади. Но на этот раз, как обещают организаторы из редакции журнала «Мы женимся», свадебный парад ожидается грандиозным, поскольку одновременно будет проходить не только в Чебоксарах, но и в Новочебоксарске. Причем нынче к белым леди присоединятся еще и женихи.Чтобы принять участие в акции, необходимо всего лишь подобрать соответствующий наряд, остальное – дело парикмахеров и визажистов. Кстати, на парад можно выйти вне зависимости от того, состоите вы в браке или нет. Только вот с заявкой нужно спешить – желающих, уверяют организаторы, много. Увы, пока мало тех, чьи чувства, так сказать, проверены временем, в рядах женихов и невест ждут опытных супругов, ведь возраст тут не имеет значения, лишь бы жених или невеста были совершеннолетними.
СЧ-Совет: Для участия в акции необходимо до 20 июля т.г. прислать заявку и краткие сведения о себе на E-mail: mi_zhenimsya@mail.ru. За более подробной информацией можно обратиться по телефону 62-30-40.

Тэги:
Семья

2 Ответы

  1. Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, оскорбляющие честь и достоинство любых людей, а также информация, содержащая рекламу коммерческих организаций, в том числе СМИ. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.

  2. Если чиновник любого ранга допускает нарушение законов ,если об этом пишут в интернете, это не является оскорблением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.