Хроника ЧП


  • СОСЕДИ В ОГНЕ. Вчера полреспублики дышало дымом от крупного лесного пожара, которым охвачены сосновые леса Марий Эл. Задымление наблюдалось в Новочебоксарске, Цивильском, Мариинско-Посадском, Урмарском и даже Янтиковском районах.
    Как сообщают информагентства, там сначала загорелась трава. Потом огонь перекинулся на деревья. Верховой пожар распространился на площади 1000 га. Из зоны стихийного бедствия были эвакуированы дети, отдыхающие в оздоровительных лагерях. Перекрыто движение по федеральной трассе «Вятка». Для тушения пожара привлечены большие силы и средства.
  • С РЕЧКИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ. В минувшие выходные многие старались спастись от жары на водоемах. К сожалению, для некоторых купание стало последним. В Красноармейском районе на реке Цивиль утонула 10-летняя девочка. Не повезло 41-летней жительнице Алатыря, 49- и 17-летним сельчанам из Батыревского района. В одном из районов 25-летнего купальщика вытащили из воды и срочно доставили в реанимационное отделение райбольницы. До последнего надеялись, что парень выживет. Увы, чуда не случилось.
  • ДЕТСКИЕ «РАЗБОРКИ» ПО-ВЗРОСЛОМУ. Казалось бы, что плохого может сделать 6-летний мальчик своей сверстнице, с которой вместе играет в песочнице? Но дети «разбираются» почти по-взрослому. В минувшее воскресенье в реанимационное отделение Канашской горбольницы доставили 7-летнюю девочку из деревни Новые Бюрженеры. Как выяснилось, дети повздорили. Мальчик взял полено и сильно ударил подругу. Врачи констатировали у пострадавшей черепно-мозговую травму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.