Хроника ЧП

  • ОДНА В ВАННОЙ. Следственными органами столицы республики решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 24-летней матери, по неосторожности которой погибла восьмимесячная девочка. Около 6 часов вечера у себя дома по улице Ашмарина женщина наполнила детскую ванну теплой водой, чтобы искупать ребенка. Но то ли отвлеклась, то ли недоглядела… Малышка утонула.
  • БРОСИЛСЯ ПОД КОЛЕСА. Сводка происшествий пестрит сообщениями о попытках покончить жизнь самоубийством… По данным ЕДДС столицы республики, один из подобных случаев зарегистрирован на улице К. Маркса. Как рассказывают очевидцы, один из прохожих внезапно бросился под колеса маршрутного автобуса. От полученных травм 36-летний мужчина скончался на месте.
  • НЕОЖИДАННОЕ ДТП. По сравнению с городскими улицами, на деревенских транспорта гораздо меньше. Но это не гарантирует от несчастных случаев. В Детский медицинский центр в Чебоксарах из села Богатырево Цивильского района доставлен тяжелораненый 8-летний мальчик. Как объясняют родители пострадавшего ребенка, случилось это на улице, где он играл с мячом. Получилось так, что юный сельчанин оказался под колесами тележки тихоходного мотоблока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.