Есть повод быть ближе

В Ядрине на днях подписано соглашение об информационном сотрудничестве между администрацией района и республиканской газетой «Советская Чувашия». Рукопожатие местной власти и прессы состоялось на виду почти у тысячи участников и болельщиков первого Фестиваля спорта прессы.
Отборочный этап 72-го республиканского легкоатлетического эстафетного пробега на призы газеты «Советская Чувашия» памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева был приурочен к открытию летнего спортивного сезона. О новом формате «популярных и по истине самых массовых народных соревнований» рассказал генеральный директор – главный редактор газеты Африкан Соловьев. При этом он особо подчеркнул, что и журналистский коллектив ищет новые подходы к читателю. Например, для молодежи в этом году регулярно выходит «газета в газете» под названием «Классный час». Набирает обороты и все более узнаваемым становится проект «СоветЧица». «О ядринцах мы пишем много. Но очень хотелось бы дойти до каждого поселения, выстроить четкую систему подачи информации, больше внимания уделять передовому опыту, знакомству читателей с интересными людьми. И в этом мы сегодня заручаемся поддержкой администрации района. Будем так выстраивать партнерские отношения, чтобы нам было обоюдно интересно», – заключил А. Соловьев.
А глава района Е. Яранский кратко добавил: «Давайте дружить с большой пользой. «Советской Чувашии» мы доверяем. Знаем, что журналисты всегда поддержат. На эстафетном пробеге ядринские бегуны прочно удерживают переходящий кубок. У нас с газетой много поводов быть ближе друг к другу».

Опубликовано: 29 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.