Хроника ЧП

  • СНОВА ГОРЕЛА СВАЛКА. Несколько дней подряд общегородская свалка в столице республики чадила удушливым дымом, вызывая беспокойство у горожан. К счастью, на этот раз ситуацию спас ветер, который дул в «правильном» направлении, т.е. в сторону Волги. Поэтому многие даже не узнали, что на свалке случилось возгорание и городские службы четверо суток днем и ночью боролись с огнем. Чтобы справиться с ним, Спецавтохозяйству своих сил не хватило. На тушение пожара были брошены силы и средства предприятий и спасательных формирований города.
  • ДРАЛИСЬ БРАТЬЯ, ДОСТАЛОСЬ МАТЕРИ. Какая мать молча будет смотреть, как сыновья дерутся? Вот и 58-летняя жительница Кугесь смело бросилась разнимать родственников. А в таких случаях, как известно, всегда достается третьему. В пылу борьбы 32-летний сын оттолкнул свою мать, чтобы та не путалась под ногами. Много ли надо женщине? Она отлетела в сторону и, падая, ударилась головой о землю. В больницу пришлось обратиться не мужчинам, а несчастной женщине с ушибленно-рваной раной головы.
  • НЕЗАМЕТНАЯ КОСА. 21-летний житель села Алдиарово Янтиковского района хорошо ориентируется в родном доме даже с закрытыми глазами. Поэтому, когда потребовался сахарный песок, вышел в чулан без фонарика. Но парень совершенно забыл о косе, которая хранилась в чулане! Пробираясь в темноте к мешку с сахаром, сельчанин случайно задел рукоятку косы. Она упала. При этом молодой человек споткнулся о нее и сильно порезался. С колотой раной правого бедра его пришлось доставить в райбольницу.
Опубликовано: 28 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.