Хроника ЧП

ТАБЛЕТКИ ПРОТЕСТА.

За происшествие, случившееся на днях в селе Норваш-Шигали Батыревского района, в какой-нибудь другой стране, например в Финляндии, родителей вмиг отдали бы под суд. В ночь на субботу в этой семье лекарственными препаратами отравились двое достаточно взрослых детей – 16 и 22 лет от роду. К счастью, пострадавших вовремя доставили в райбольницу, им оказали необходимую помощь. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, молодые люди выпили таблетки не случайно, а вполне осознанно, с целью суицида. Причиной же отчаянного шага стала ссора с отчимом.

ЛОВУШКА В БАНЕ.

В минувшие выходные из Канаша в село Кармалы Янтиковского района к родителям приехала 18-летняя дочка. По такому случаю затопили баню. Вечером девушка пошла помыться. Но что-то пошло не так. Видимо, в печке все еще оставались недогоревшие угольки, которые чадили угарным газом. Словом, гостья слегка отравилась, вдобавок прислонилась к горячим предметам и получила термический ожог бедра.

СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ ВНЕЗАПНО.

В минувшее воскресенье водитель из Порецкого района сжалился над человеком, стоявшим на обочине в ожидании попутного транспорта, и посадил его в машину. По дороге 38-летнему жителю Мишукова стало плохо, а когда проезжали село Октябрьское, он скончался.
48-летний чебоксарец, проживавший в доме 82 по улице Мира, упал замертво возле двери собственной квартиры.

НОЧЬЮ МАГАЗИН НЕ ПУСТОВАЛ.

В поселке Атрать Алатырского района сгорел местный магазин. Случается иногда такое – то ли электропроводка подводит, то ли продавцы оставляют включенными электронагреватели. В Атрати совсем другой случай. После пожара огнеборцы обнаружили на пепелище обгоревший труп неизвестного мужчины. Откуда, почему он там оказался? Первое, что приходит на ум: вор забрался в магазин, напился, закурил и сгорел. Не будем утверждать, что так оно и было. Более точно скажут эксперты, которые работают по этому факту.

Опубликовано: 20 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.