Хроника ЧП

РОКОВАЯ ЗАБЫВЧИВОСТЬ.

Уважаемые читатели, скажите, пожалуйста, где вы дома храните деньги? Не в коробках ли из-под ксерокса, системного блока и прочих подобных местах? Трудно даже представить, в каком ужасном состоянии находится в эти дни 41-летняя чебоксарка. Она хранила деньги в… коробке из-под монитора. Причем немалые – 800 тысяч рублей. И вот на днях случилось невероятное. Женщина, производя уборку в своей квартире, по невнимательности выкинула коробку с деньгами в… контейнер, стоящий возле подъезда! Нет чтобы сразу спохватиться. Опомнилась лишь через два дня и побежала в милицию. А что милиция? Мусор из контейнеров убирают каждое утро, а прежде чем он отправляется на свалку, обычно в нем роются бомжи. И на самой свалке прибывающий мусор основательно перетряхивают «дежурные» по злачному месту. Дай бог, чтобы женщине повезло.

ОЗОРНОЙ ДА СМЫШЛЕНЫЙ.

На днях трое мужчин, проходивших мимо дома 5 по улице Хевешской в Чебоксарах, заметили в окне квартиры мальчика, просящего о помощи. А в какую беду он попал, было ясно без лишних слов: из оконного проема выбивались клубы дыма. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии, прохожие сразу же бросились на третий этаж, где находилась горевшая квартира, взломали входную дверь и вытащили мальчика на улицу. Тут подоспели пожарные и потушили огонь. Оказывается, 6-летний Дима остался дома один. Нашел на кухне спички и все сделал «по-взрослому»: вжик по коробке! Горящая спичка упала на диван, он загорелся. Хорошо, что мальчик не забился под мебель, а позвал на помощь.

НАЕЗД НА НОЧНОЙ ДОРОГЕ.

Кто виноват в трагедии, случившейся на автодороге «А-151 – Первое Степаново» возле деревни Вторые Синьялы Цивильского района? Судя по всему, обе стороны. Во-первых, не стоило бы 33-летней сельчанке устраивать ночлег прямо на проезжей части дороги! Во-вторых, и водитель допустил промах. Не заметил на ночной дороге лежащую женщину, что-то помешало объехать препятствие. Словом, совершил наезд. От полученных травм жительница Цивильского района скончалась на месте. Автомобилист скрылся с места происшествия.

Опубликовано: 17 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.