Хроника ЧП

Диван – место опасное.

Несчастный случай произошел в деревне Киберли Вурнарского района. 32-летняя сельчанка оставила семимесячную дочку дома одну. Не бывает так, чтобы ребенок лежал неподвижно. Малышка ползала по дивану. В конце концов провалилась в проем между диваном и стеной дома, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. Когда взрослые вернулись домой, девочка уже не дышала…

Колеса летают высоко.

То, что маршрутные «газели» вечно спешат и по этой причине нередко случаются аварии, никого не удивляет. Однажды у одной машины на ходу оторвалась от кузова задняя ось. К счастью, никто не пострадал. На днях нечто подобное случилось с другой маршруткой. По сообщению ЕДДС столицы республики, на спуске у Московского моста у «газели» 41-го маршрута на ходу вылетело заднее левое колесо. Оно так высоко подпрыгнуло, что попало на крышу троллейбуса. Снова повезло – никто не пострадал.

Чужие в бане.

Поджоги – обычно дело ночное. В прошлое воскресенье в селе Сиява Порецкого района средь бела дня загорелась баня в личном хозяйстве. По данным ГУ МЧС России по Чувашии, предполагаемой причиной возгорания стало «неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц». В результате пожара пострадало три личных хозяйства. Ущерб – около 150 тыс. рублей.

Машину угнал племянник.

В минувшее воскресенье 60-летняя чебоксарка испытала сильнейший стресс. Поздно ночью она глянула в окно и на привычном месте, во дворе дома по проспекту М. Горького, свои «Жигули» не обнаружила. Для кого-то, возможно, «шестерка» 1983 года выпуска – старье, за которое не стоит переживать, но для пенсионерки старый добрый железный «конь» – настоящий помощник. Женщина забила тревогу. По ее заявлению к поискам подключилась милиция. Под утро «Жигули» обнаружили на улице М. Павлова и вернули хозяйке. Нашли и «угонщика», которым оказался 17-летний племянник владелицы автомобиля. Не имея прав, он без спроса взял машину и даже успел побывать в аварии.

Опубликовано: 13 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.