Хроника ЧП

НЕЖДАННАЯ ВСПЫШКА. В Чебоксарах от вспышки газа пострадала 19-летняя девушка. В одном из жилых домов по улице Болгарстроя шли отделочные работы. Для обогрева помещения рабочие использовали обогреватель, подключенный через шланг к газовому баллону. Во время переноски рукава с раствором случайно был зацеплен шланг обогревателя, в результате чего он разъединился, газ вырвался наружу и вспыхнул. Длинный язык пламени задел находившуюся поблизости 19-летнюю девушку. Она получила ожоги 3-й степени.
ГАЗОПРОВОД НЕ ВЫДЕРЖАЛ УДАРА. В столице республики произошел еще один случай, связанный с газом. Только он вырвался наружу после того, как в газопровод на большой скорости врезалась иномарка. Одна из труб лопнула. К счастью, вспышки не последовало. В результате аварии жители частного сектора в центре города временно остались без газа. Но ненадолго. Аварийные службы оперативно ликвидировали последствия происшествия. Выяснилось, что человек, находившийся за рулем, не является владельцем автомобиля. Вполне возможно, что речь идет об угоне.
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК. На днях в Новочебоксарске около 7 часов утра обнаружили бездыханное тело 14-летней девочки. По сообщению следственных органов, есть основания полагать, что она покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши 10-этажного дома. Этот случай потряс горожан. Что могло заставить школьницу решиться на отчаянный шаг? Появились сообщения, что росла она в неблагополучной семье, возникали проблемы со сверстниками. По данному факту проводятся проверки.

Опубликовано: 3 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.