Хроника ЧП

КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР. Отношение к жизни у всех разное. 55-летний житель Чебоксар проглотил тюбик клея, не желая больше влачить жалкое существование. Однако организм оказался сильнее желания умереть. Химический ожог – не самое страшное, что может случиться с человеком.
В другой ситуации оказалась 85-летняя жительница Новочебоксарска. Пять дней боролась она за жизнь в республиканской клинической больнице. Но ни желание жить, ни усилия врачей не принесли результата – утром она скончалась, не выдержав сильных болей от ожогов, полученных по неосторожности дома. Как выяснилось, в тот день бабушка зажгла свечу. На ней неожиданно загорелась одежда…
ТЯНУЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Медики предупреждают: как только почувствовали недомогание, сразу же обращайтесь к врачам, иначе будет поздно. Примеров, подтверждающих эти слова, каждый день хватает – то один умирает в расцвете сил, то другой. На днях в Вурнарской райбольнице скончался 49-летний мужчина из деревни Мамалаево. За три дня до этого сельчанин жаловался на работе на головокружение. Ему бы сразу в больницу, а он все тянул. Состояние тем временем ухудшалось. Вскоре он потерял сознание. Мужчину доставили в больницу. В третьем часу ночи его не стало.
НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. Некоторые думают, что лучшее место для тайных встреч – это гаражные боксы, и активно приглашают подруг туда. А чтобы не замерзнуть, заводят двигатель автомобиля. Роковая ошибка, расплата за которую наступает незамедлительно! Уж сколько случалось тихих смертей в гаражных боксах, а люди все равно продолжают наступать на те же грабли. Причем не юнцы попадают в такие ситуации, а взрослые люди, способные трезво оценить обстановку. На днях в гаражном кооперативе «Южный» по проспекту Машиностроителей обнаружены тела 29-летнего мужчины и его 24-летней подруги. Специалисты говорят, что при отравлении угарным газом смерть наступает незаметно.

Опубликовано: 27 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.