Сессия корректирует Стратегию

Вчера состоялась очередная 26-я сессия Госсовета Чувашии. Спикер парламента М. Михайловский подвел некоторые итоги года минувшего. Для нас, как и для всей страны, это было непростое время.
Но результативная работа по сбору налогов и активная деятельность Президента республики в отношениях с федеральным центром позволили стабилизировать ситуацию в экономике и социальной сфере. Госсовет пять раз пересматривал бюджет, который в итоге превысил докризисный уровень. Увеличение доходов бюджета и экономия в сфере госуправления позволили сохранить все социальные гарантии, связанные с выплатой пенсий и пособий, повышением оплаты труда бюджетников.
«В этом году истекает пятилетний срок полномочий Президента Чувашии, и нам предстоит наделить полномочиями высшего должностного лица республики кандидата, представленного Президентом РФ, – сказал М. Михайловский. – Депутаты фракции «Единая Россия» в Госсовете не сомневаются в том, что этим кандидатом будет действующий Президент Чувашии Н. Федоров».
На сессии были приняты изменения в бюджет республики, утверждены корректировки Стратегии социально-экономического развития Чувашии до 2020 года, а также рассмотрены другие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.