Хроника ЧП

СОН БЕЗ ПРОБУЖДЕНИЯ. В бытовом помещении административного здания ООО «Чувашлесстройторг», расположенного по Хозяйственному проезду в Чебоксарах, в дыму задохнулся 57-летний бездомный, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии. Работники лесоторговой базы обнаружили его бездыханное тело утром, когда пришли на работу. Накануне вечером бомж проник в пустующее помещение и устроился там на ночлег. Почему он направился туда, а не обратился за помощью в приют для бездомных, который находится в трех шагах от базы, так и останется загадкой. Мужчина, устроившись в бытовке, выпил, закурил, а потом и заснул. Дальше все произошло по многократно повторяющемуся сценарию – от непотушенного окурка вспыхнул ватный матрац. Позже огонь затух, а угарный газ сделал свое черное дело.
ШАГ В БЕЗДНУ. В Вурнарах с балкона своей квартиры бросился вниз 28-летний мужчина. Так он хотел свести счеты с жизнью. Лишь по счастливой случайности остался жив – доставлен в больницу с переломами и ушибами.
На такой же шаг решилась 23-летняя девушка из столицы республики, выпрыгнувшая из окна квартиры. Пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение БСМП. Известно, что молодая женщина состояла на учете у психиатров.
БОЛЬНО СТАЛО ОТ САЛЮТА. Казалось бы, Новый год давно прошел, пора забыть о петардах. Но пиротехнические изделия по-прежнему востребованы. Многие особенно любят напомнить о себе запуском фейерверков в дни рождения. На днях в селе Русские Тимяши Ибресинского района по этой причине пострадал 20-летний парень. Пытался запустить петарду, но сделал это неосторожно и крайне неудачно – из-за огненной игрушки чуть не остался без рук. Со множественными рваными ранами пришлось обратиться в больницу.

Опубликовано: 19 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.