Хроника ЧП

ДТП НА ОСТАНОВКЕ. В реанимационное отделение БСМП попала не совсем обычная жертва ДТП. Речь идет о 37-летней женщине, которая сильно пострадала на маршрутном автобусе, вернее, при выходе из его салона. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, на остановке общественного транспорта «Чебоксарский трикотаж» пассажирка, покидая маршрутку, упала и ударилась головой об асфальт. Врачи констатировали перелом основания черепа.
ТРАГЕДИЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА. В Шумерле пассажирский поезд «Ижевск – Москва» сбил 23-летнего жителя города. По данным Чувашской транспортной милиции, в тот день поздно ночью молодой человек и его подруга возвращались домой с празднования дня рождения. Виновник торжества был подшофе и нетвердо стоял на ногах. Трагедия случилась при переходе через железнодорожные пути, по которым со скоростью 120 километров в час мчался состав. Удар был касательный, но травмы, полученные при этом, оказались несовместимыми с жизнью. К приезду врачей скорой помощи пострадавший скончался.
ПРЫЖКИ В ПОРЫВЕ ЧУВСТВ. 22-летний чебоксарец и его молодая избранница начали совместную жизнь совсем недавно. Но скандалы возникали в семье весьма нешуточные. На днях молодые повздорили. То ли муж слишком горяч, то ли на него подействовали винные пары, но после скандала с женой он выпрыгнул с третьего этажа своей квартиры. Плавно приземлиться не помог даже глубокий снег. С компрессионным переломом стопы и ранами подбородка пострадавший доставлен в травматологическое отделение горбольницы.
В Канаше выпала из окна своей квартиры 26-летняя девушка. Осталась жива, но для здоровья это не прошло бесследно. С сотрясением головного мозга и ушибами внутренних органов она обратилась за помощью к врачам.

Опубликовано: 17 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.