Хроника ЧП

Подвела высота. Групповой несчастный случай с тяжелыми последствиями произошел в Альметьевском районе Татарстана на территории нефтепровода «Калейкино». Как сообщает агентство «РБК», пятеро рабочих занимались монтажом крыши строящегося нефтяного резервуара. Двое из них – специалисты местного ремонтно-строительного управления, трое – одной из чебоксарских компаний. В какой-то момент стойка металлических лесов, на которых находились рабочие, начала падать. Это повлекло за собой разрушение всей конструкции. Падение с высоты десятиэтажного дома оставляло мало шансов – четверо монтажников скончались на месте. Самому молодому из погибших было 25 лет, старшему – 46. Лишь чудом один человек остался жив. 31-летнего мужчину с предварительным диагнозом «травматический шок второй степени и перелом правого плеча» доставили в реанимацию. Ведется расследование ЧП.
Выпил, упал, не очнулся. Скоропостижно скончался 12 февраля вечерний посетитель медвытрезвителя Новочебоксарска. В городской сводке происшествий на данную тему нет ни строчки, а вот «КП» информирует об этом со ссылкой на сотрудников милиции. По их словам, гражданин в изрядной степени подпития вел себя неадекватно в общественном месте. Дежурный наряд доставил безработного в теплое и уютное учреждение, оказывающее отрезвляющие услуги. А он взял и самовольно отошел в мир иной через несколько часов.
Приметы сбываются и не сбываются. К числу «13» отношение у всех специфическое. Но не до примет, когда нужно отправляться в путь. А 35-летний водитель машины «ВАЗ-21012» к тому же и не проявил повышенной внимательности 13 февраля. И, как сообщает единая диспетчерская служба, на перекрестке пр. М. Горького и ул. 500-летия Чебоксар совершил столкновение с автобусом «Форд» 35-го маршрута. В результате ДТП водитель автомобиля с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом колена госпитализирован в больницу скорой помощи. Впрочем, можно сказать, что ему еще очень повезло. Ведь восемь пассажиров автобуса, из них двое детей, получили незначительные ушибы различной степени и после медицинского осмотра были отпущены домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.