Хроника ЧП

НА СЕВЕРЕ БЫЛ БЫ ЦЕЛЕЕ. В селе Ухманы Канашского района до приезда машины скорой помощи скончался 38-летний мужчина, который приехал из Норильска в отпуск к родителям. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, житель Заполярья потерял равновесие и упал на межкомнатную дверь. При этом разбилось стекло и гость порезался. Судя по всему, были задеты жизненно важные органы. Мужчина скончался от потери крови. Похожий случай, но со счастливым концом произошел в деревне Яндоба Комсомольского района. 33-летний сельчанин упал на стенку и тоже разбил стекло, получив при этом резаную рану предплечья. Пострадавшего вовремя доставили в больницу. Сейчас его жизнь вне опасности.
НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ. В одной из деревень Канашского района поздно ночью повздорили сожитель 20-летней девушки и ее мама. От этого больше разозлилась молодая женщина на 24-й неделе беременности. Видя склоку близких, она схватила таблетки и разом отправила их в рот. Но тут вовремя пришли в себя родственники, которые вызвали врачей. Кажется, обошлось.
СЕЛ ЗА РУЛЬ – УЖЕ ВИНОВАТ. Опытные водители хорошо знают: если сель за руль, всегда будь готов к неожиданностям. На днях в селе Вутабоси Канашского района 24-летний житель д. Верхняя Яндоба на «Жигулях» 14-й модели совершил наезд на десятилетнего мальчика. Тот выскочил на проезжую часть дороги так неожиданно, что водитель не сумел ни остановиться, ни повернуть в сторону. Но это с него вины не снимает. Машина – источник повышенной опасности, напоминают гаишники. Пострадавший доставлен в реанимационное отделение райбольницы с черепно-мозговой травмой.

Опубликовано: 13 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.