Хроника ЧП

ОГОНЬ ПОД КАПОТОМ. За выходные на территории республики произошло возгорание трех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии. В двух случаях горели легковушки. В столице республики загорелся «Мерседес», а в Порецком – «Жигули» 7-й модели. В обоих случаях были вызваны пожарные, которые в считанные минуты справились с огнем.
В минувшее воскресенье возле поселка Новое Атлашево Чебоксарского района в аналогичную ситуацию попал рейсовый автобус. Увидев дым из двигательного отсека, водитель остановил машину на обочине. Из-под капота вырывалось пламя. Пассажиры вызвали спасателей. До их прибытия огонь был потушен.
УДАЧНО УПАЛ. Следует полагать, что 27-летний чебоксарец родился в рубашке. А еще он должен быть благодарен зиме с ее сугробами. Именно они спасли молодого человека от неминуемой гибели. В минувшую субботу в восьмом часу вечера он упал с 9-го этажа своего дома по улице Университетской. Через час его доставили в нейрохирургическое отделение БСМП. Конечно, падение с большой высоты не прошло бесследно – врачи констатировали у мужчины ушиб грудной клетки и закрытый перелом поясничного отдела позвоночника. Но и такой диагноз можно считать большой удачей.
НЕ УСТУПИЛ ПОЕЗДУ. Можно сказать, повезло и 33-летнему жителю Канаша, которого сбил товарный поезд. Случилось это в субботу около 23 часов на железнодорожных путях между станциями Батеево и Шоркистры Урмарского района. Неосторожный пешеход получил множественные переломы ребер. Сейчас поправляет свое здоровье в хирургическом отделении Урмарской райбольницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.