Хроника ЧП

Горячий народ. В минувший четверг вечером 34-летний житель села Новое Ахпердино Батыревского района повез жену в больницу. Женщина истекала кровью. Вначале было как у всех – поскандалили, с кем не бывает? Но затем сельчанка повела себя неадекватно – разозлилась и воткнула себе в правый бок кухонный нож. Сыграло, видимо, и то, что в тот момент она была под мухой.
30-летний чебоксарец тяжело переживал развод с любимой женщиной. Посчитал, что раз оставила жена, то жизнь закончена, незачем дальше жить. И полез в петлю. К счастью, вытащить его успели, но жизнь его висит на волоске. Мужчину доставили в реанимационное отделение БСМП в коме.
И 30-летнему жителю деревни Сине-Кинчеры Урмарского района тоже не везет на любовном фронте. На днях он поссорился с девушкой. Найти бы общий язык, помириться… Схватил нож и ударил себя в живот.
Пьянство хуже войны. Сводка несчастных случаев порой похожа на сообщения с фронта. Косят людей не пули, косит людей спиртное. 40-летняя жительница деревни Яндоуши Канашского района выпила и легла возле своего дома, чтобы уснуть вечным сном. В тот же день история повторилась в Тарханах Батыревского района, где 62-летнему сельчанину не хватило сил подняться и зайти домой со двора. Аналогичный случай в Сосновке Ибресинского района, но там до логического финала дело не дошло. Потерпевшие отделались обморожениями.
«Закономерный» пожар. Просто удивительно, как это в офисе кредитного потребительского кооператива «Агромаркет» в Чебоксарах до сих пор не возник пожар. То, что натворили уважаемые кредиторы, – поразительно. Они умудрились подключить к одной розетке все электроприборы, имеющиеся в наличии: пять компьютеров, два холодильника и электроплиту, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии. Естественно, не рассчитанная на такую нагрузку электропроводка не выдержала. Возгорание случилось днем в минувший четверг. Работники выскочили из помещения как пробки и сообщили о случившемся пожарным, но второй этаж здания уничтожен. Ущерб, по данным огнеборцев, составил порядка 150 тыс. рублей, но восстановление офиса потребует гораздо больших средств.

Опубликовано: 6 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.