Хроника ЧП

АВТОБУС В РЕЙС НЕ ВЫШЕЛ. На днях на территории одного из автотранспортных предприятий столицы республики сгорел большой комфортабельный автобус корейского производства, принадлежавший частному перевозчику. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, ближе к вечеру двое водителей завели двигатель и оставили машину прогреваться. Отсутствовали они минут 20. Когда мужчины вернулись, то застали неприятную картину: из салона валил густой черный дым. Водители бросились за огнетушителем. Тем временем от жары лопнули стекла, и от прямого доступа свежего воздуха огонь разгорелся с новой силой. Тут уже не помогли даже коллеги, которые поспешили на помощь. Только прибывшие брандмейстеры с их мощной техникой смогли справиться с разбушевавшимся огнем. Итог пожара плачевен. Салон автобуса выгорел полностью. Материальный ущерб оценен в сто тысяч рублей. Восстановление сгоревшего автобуса обойдется намного дороже.
С РАБОТЫ НЕ ВЕРНУЛСЯ. В эти дни на новочебоксарском предприятии по производству строительных материалов только и разговоров о случае, произошедшем в одном из его цехов. Около 10 часов вечера там обнаружили бездыханное тело 22-летнего парня. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, смерть молодого человека с производством не связана – он покончил жизнь самоубийством через повешение…
ЖЕРТВЫ МОРОЗОВ. Нынешняя зима продолжает подстерегать беспечных путников. В больницу Чебоксарского района в Кугесях госпитализирован 32-летний мужчина с обморожением пальцев рук.
В Шемуршинскую райбольницу на днях поступила 71-летняя жительница деревни Карабай-Шемурша. Тоже жертва холодов – у нее были обморожены ступни ног. Вскоре после ампутации женщина скончалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.