Семеро на одного

В минувшую субботу в одном из ночных клубов Чебоксар был избит ведущий корреспондент службы информпрограмм Чувашского телевидения («Россия 1») Альберт Ильин.
Поползли слухи, что случившееся связано с профессиональной деятельностью известного в республике репортера. Что же произошло на самом деле? С этим вопросом мы обратились к самому А. Ильину, который после случившегося находится в одном из медучреждений. Журналист склонен расценивать ночной инцидент скорее как бытовой случай. Как рассказал нам Альберт, произошло это в 4 утра в ночь на субботу. Он находился в клубе вместе с женой. Поначалу все шло нормально, а потом в заведении повздорили две компании. Слово за слово, и вскоре перепалка переросла в драку. Альберт, будучи человеком неравнодушным, кинулся разнимать дерущихся. При этом одни из них решили, что высокий молодой человек крепкого телосложения, чье лицо так часто мелькает на экране, из недружественной компании. Поэтому затаили на него злобу и подождали, когда тот выйдет на улицу. При выходе из клуба Альберта встретили человек 7-8. «Начали разговаривать, – вспоминает тележурналист. – В это время кто-то подошел сзади и сделал мне подсечку. Я упал…»
Подвыпившая компания молодых людей бросилась избивать лежащего. Семеро на одного. Журналист защищался как мог. По его словам, нападавшие целились в основном в голову. Потом они погрузились в две машины и уехали. А. Ильин был доставлен в больницу. Врачи зафиксировали у него сотрясение головного мозга, ушибы, закрытую черепно-мозговую травму.
Вообще у Альберта какая-то череда неприятностей. В начале декабря прошлого года он попал в ДТП, в котором пострадала «боевая машина» репортера – автомобиль «Хонда», купленный им в кредит. Навстречу выскочила иномарка и ударила в бок… История эта еще не закончена. Страховая компания не возместила ущерб и ищет причины, чтобы минимизировать свои расходы. А тут еще случай в ночном клубе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.