Хроника ЧП

МАШИНА ЗАГОРЕЛАСЬ НА ХОДУ. На федеральной дороге М-7 у деревни Вторые Вурманкасы Цивильского района во время движения повалил дым из-под капота пятилетнего «Форд-Фокуса». Супруга хозяина машины, которая находилась за рулем, остановила иномарку на обочине и открыла капот – из двигательного отсека вырывались языки пламени. К счастью, на помощь терпящим бедствие поспешили водители проезжавших машин. Общими усилиями возгорание было ликвидировано, машину удалось спасти. Огонь успел повредить лишь провода и пластмассовые детали двигательного отсека.
ОТДОХНУЛ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ. Клиенты ночных клубов обычно вызывают такси, чтобы добраться до дома. В минувший четверг в четвертом часу утра одному из отдыхающих в чебоксарском баре «Тройка» потребовалась машина скорой помощи. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, чебоксарец получил колото-резаные раны живота при падении на осколки стекла. Врачи доставили 26-летнего пострадавшего в хирургическое отделение первой горбольницы.
МАЛЬЧИК БРОСИЛСЯ ПОД КОЛЕСА. На днях на регулируемом перекрестке улиц Калинина и Франко в Чебоксарах на проезжую часть дороги на красный свет светофора выскочил 8-летний мальчик, сообщает УГИБДД республики. Дорожное покрытие сейчас таково, что при всем желании экстренно остановить машину невозможно. В результате школьника сбила иномарка. К счастью, все обошлось травмами, не опасными для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.