Дворец подарил сказку

Незабываемые дни и праздничное настроение подарил Чебоксарский городской Дворец детского и юношеского творчества всем, кто побывал здесь в новогодние каникулы. Весь декабрь ребята и родители посещали Мастерскую Деда Мороза, где могли изготовить новогодние игрушки, елочные композиции, поздравительные открытки.
Дворец творчества давно дружит и с теми детьми, которые по той или иной причине оказались в непростой ситуации и не смогли попасть на новогодние представления. В пяти отделениях детской республиканской больницы состоялись выездные благотворительные представления, где выступили артисты дворца, доставив детям много радости. В Ядринский специальный коррекционный детский дом для детей с отклонениями в развитии, Кугесьскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат и Кугесьский детский дом-интернат привезли сладости, канцтовары, игрушки. Для ста юных артистов – воспитанников детских объединений – был организован зимний лагерь.
Хочется сказать большое спасибо за помощь в организации и проведении новогодних балов администрации Чебоксар, Министерству природных ресурсов и экологии республики, светотехнической фирме «Юрат», а также благотворительному фонду «Хевел» и другим друзьям дворца!

Л. Сухова, Н. Грошевихина, Р. Аникина,
члены родительского комитета Чебоксарского ДДЮТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.