Подарки для большой семьи

Всех своих подопечных объехали сотрудники чебоксарского предприятия «АБС Холдингс» – волонтеры благотворительного фонда «АБС Славянский». Побывали и в Алатыре, и в Кугесях, и в Цивильске.
Большой новогодний праздник с Дедом Морозом, Красной Шапочкой и тремя озорными поросятами устроили инициативные работники холдинга для ребят Алатырской коррекционной школы-интерната. Чтобы порадовать детей, гости не скупились на конкурсные призы – от мягких игрушек до маскарадных костюмов. Даже с трудным заданием – расшифровать, что такое «АБС», ребята справились легко. Оказывается, АБС – это «Арбуз большой и сладкий» и «Алатырская большая семья». В конце праздника всем воспитанникам вручили коробки-«тигрята» со сладостями.
Детворе из Кугесьской коррекционной школы-интерната волонтеры «АБС Славянского» привезли настольные игры, энциклопедии и большие вкусные торты. А добровольные помощники сотрудников холдинга – юные ученики воскресной школы при Тихвинском Богородицком женском монастыре Цивильска подготовили рождественский спектакль. Тогда они еще не знали, что и им приготовлен замечательный подарок – пятнадцать пар коньков! Теперь ребятам из Цивильска не придется делить те пять пар, которые уже есть в школе, и ждать своей очереди на каток.
Еще один подарок к празднику был передан самым маленьким «подшефным» холдинга – чебоксарскому дому ребенка «Малютка»: большая партия детского питания, соков и фруктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.