Студенты из Чувашии получают в новом учебном году именные стипендии от РОСГОССТРАХа

В первом семестре 2018-2019 учебного года 4 студента из Чувашии получают именные стипендии от компании Росгосстрах.

Уникальная для российского страхового рынка стипендиальная программа РОСГОССТРАХа реализуется уже на протяжении десяти лет. Критериями для отбора служат не только успеваемость — а преимущественное право на стипендию у отличников учебы, — но учитываются также материальные возможности семьи, удаленность учебного заведения от дома, заслуги родителей перед компанией.

Участниками этой социальной программы поддержки учащейся молодежи Чувашии в текущем учебном году стали:

— Алексеев Дионисий Витальевич, студент Чебоксарского кооперативного института;
— Гаврилова Александра Дмитриевна, студентка Чувашского госуниверситета им. И.Н. Ульянова;
— Иванова Ксения Сергеевна, студентка Московского авиационного института;
— Сапожникова Юлия Алексеевна, студентка Чебоксарского колледжа им. Н.В. Никольского.

В этом году, как и раньше, в стипендиальной программе РОСГОССТРАХа есть представители семейных династий страховщиков. Примечательно, что назначаются стипендии не только детям, но и внукам сотрудников и агентов РОСГОССТРАХа. Не исключено, что после учебы в вузе многие из них также выберут карьеру в страховании.

По условиям предоставления финансовой поддержки кандидат должен пройти практику или стажировку в том филиале, который номинировал его на стипендию. Ежегодно десятки лучших стипендиатов начинают свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика. Всего же за время действия стипендиальной программы финансовую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 студентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.