В Чувашии артисты «задали перцу»

Конфликт в храме искусства завершился применением баллончика с перцовым газом…

К счастью, «творческий» спор в одном из театров столицы республики разгорелся не в присутствии зрителей, иначе пострадавших было бы гораздо больше. Насколько удалось понять стражам порядка, вызванным для разбирательства в учреждение культуры, конфликт произошел на почве использования помещения театра не его работниками.
«Интеллигентного» выяснения отношений не вышло: люди творчества настолько распалились, что дошло до размахивания кулаками перед носом у «оппонентов». По всем законам жанра у этой околотеатральной «разборки» была и своя кульминация. Получив по лицу, одна из участниц вытащила из сумочки и распылила в ответ перцовый баллончик. Как владелица средства самообороны, прошедшая специальные курсы, жительница Чебоксар сама же сообщила об инциденте в полицию. В отделении она написала заявление о нанесении ей побоев, а жертвы «газовой атаки» — ответную жалобу. По факту проводится проверка.

2 Ответы

  1. Так в Чувашии это закономерное явление. Ведь каждый второй писатель-поэт, каждый второй, даже после музучилише — композитор, каждый второй звезда-артист… У нас вон глава как танцует — жопой не в такт музыки вертит… Выходит не столько агроном, сколько танцор? Или какой агроном, такой же танцор… А как поет, очевидно… Да вот еще в драке увидеть бы… Не жизнь у нас, а сплошной концерт-театр.

  2. Возможно, артисты перепутали сцену и жизнь…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.