Оказались самыми меткими

Команда МВД по Чувашии победила в открытом чемпионате по стрельбе из пистолета среди силовых структур. Соревнование было посвящено 100-летию со дня образования Советской милиции.
В чемпионате приняли участие 9 команд из различных силовых структур Чувашии и Марий Эл. Участникам состязаний, среди которых были и женщины, предстояло выполнить три упражнения. Судьи оценивали не только меткость стрельбы, но и скорость выполнения задания.
Лучшим в упражнении «Билл Дрилл», когда стрелок поражает мишень с места, стал капитан полиции МВД по Чувашии Александр Арташин. Он же обошел соперников в упражнениях «Эль-президент» (стрелок поражает три разные мишени в развороте) и «Витязь» (поражение мишени с перемещением). Кстати, в 2010 году капитан стал бронзовым призером Всероссийского чемпионата «Динамо» среди силовых структур, в котором принимали участие порядка ста спортсменов со всех регионов страны.
Среди женщин по сумме набранных очков победу одержала Алена Алексеева из отдела охраны и конвоирования МВД. В итоге команда МВД по республике заняла первое место в чемпионате, обойдя бойцов спецназа УФСИН России по Чувашии «Ястреб» и коллектив физической культуры № 3 «Динамо».

Опубликовано: 10 ноября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.