На Троицу ограничат движение личного транспорта и дадут «зеленую волну» общественному

Традиционно в дни православных праздников Родительской субботы и Святой Троицы в Чебоксарах ограничат автомобильное движение, так что, направляясь на кладбище, горожанам придется оставить личный транспорт дома.
Как сообщают в Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города, 3 и 4 июня движение транспорта, кроме общественного и специального, ограничат с 7 утра до 7 вечера. Перекроют дороги по улице Б. Хмельницкого от перекрестка с улицы Ю. Фучика и по Алатырскому шоссе до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища.
Для обеспечения максимальной пропускной способности транспорта специалисты переключат режим работы городских светофоров на выезд из города в пятницу 2 июня и на въезд в воскресенье 4 июня. Для автобусов, следующих в выходные на кладбища, по возможности дадут «зеленую волну».
На случай сбоя работы светофоров будет организована дежурная бригада. Выделят также спецтехнику для эвакуации машин, нарушивших правила парковки в запрещенных местах. Так что не стоит в эти выходные оставлять личные авто на Привокзальной площади, поскольку люди здесь будут садиться в автобусы. Запрещающий знак установят и на стоянке от пересечения дороги М-7 до городского кладбища в Яушах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.