Весомая помощь

В чебоксарской городской детской больнице №3 появится новое оборудование. Два аппарата ультразвукового исследования экспертного класса на сумму 20 млн. рублей будут приобретены за счет благотворительной помощи, оказанной Банком ВТБ.
Как сообщают в пресс-службе Администрации Главы Чувашии, это решение стало одним из результатов договоренностей, достигнутых в ходе рабочей встречи Главы республики Михаила Игнатьева с президентом — председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным 7 марта этого года.
В пресс-службе отмечают, что между Чувашией и Банком ВТБ, осуществляющим свою деятельность на территории республики с 2000 года, выстроены партнерские отношения. Андрей Костин называет Чувашию динамично развивающимся и инвестиционно привлекательным регионом.
Напомним также, что на днях на средства благотворителей в чебоксарской городской детской больнице №3 появилась детская игровая комната. В ближайшие месяцы здесь собираются оснастить еще две игровые комнаты, сообщают в республиканском Минздраве.

Опубликовано: 18 апреля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.